INNOVATIVE BEFESTIGUNGSTECHNIK


Datenschutz - Sicherheit!


Erklärung zur Informationspflicht

(Datenschutzerklärung)

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen. In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Wir haben als für die Verarbeitung Verantwortlicher zahlreiche technische und organisatorische Maßnahmen umgesetzt, um einen möglichst lückenlosen Schutz über diese Webseiten verarbeitenden personenbezogenen Daten sicherzustellen. Jedoch können internetbasierte Datenübertragungen grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gewährleistet werden kann. Aus diesem Grund steht es jeder Person frei, seine Daten auf anderen Wegen - z. B. postalisch - an uns zu übermitteln.

 

Verantwortlicher für die Verarbeitung:

BefTec GmbH

P.-B.-Rodlbergerstraße 26

4600 Thalheim b. Wels

T: (+43) 7242 295015

E-Mail: office@beftec.at

UID-Nummer: AT U68073700

Firmenbuchnummer: FN 400055t

 

Kontaktformular:

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen und übermittelten Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Damit verfolgen wir unser berechtigtes Interesse, Ihnen bestmöglichen Service anbieten zu können sowie Ihnen Wege zu eröffnen, mit uns Informationen auszutauschen.

Den Widerruf zu dieser Datenspeicherung können Sie jederzeit an unsere im Impressum angegebene E-Mail-Adresse durchführen.

 

Newsletteranmeldung

Zusendung von Informationen nach telefonischem Einverständnis:

Wenn Sie laufend Informationen rund um unser System erhalten möchten,

benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung ermöglicht, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters/Informationen einverstanden sind. Diese Daten werden von uns gespeichert, damit wir unsere Informationen/Newsletter optimal auf die Wünsche und Interessen ausrichten können.

Den Widerruf zu dieser Datenspeicherung können Sie jederzeit an unsere im Impressum angegebene E-Mail-Adresse durchführen.

Newsletter-Tracking:

Unsere Newsletter können sog. Zählpixel (Web-Bugs) enthalten, anhand derer wir erkennen können, ob und wann eine E-Mail geöffnet wurde und welchen Links in der E-Mail von dem personalisierten Empfänger gefolgt wurde. Mit dem Widerruf der Zusendung von Newsletter wird auch automatisch die Einwilligung zum Tracking widerrufen.

 

Cookies:

Unsere Website verwendet sogenannte Cookies und marktübliche Websteuerelemente.

Cookies sind Textdateien, die auf Ihre Computer gespeichert werden und die eine Analyse Ihrer Benutzung der Website ermöglich.

Wir verwenden Cookies, um anonymisierte Analysen der Benutzung der Website durchzuführen.

Cookies können nicht verwendet werden, um Programme zu starten oder Viren auf einen Computer zu übertragen.

Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende des Besuchs unserer Website wieder gelöscht (Session-Cookies).

Die Nutzung unserer Websites ist auch ohne Cookies möglich.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Computer wiedererkannt wird, können Sie das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern –

bitte entnehmen Sie dies der Anleitung Ihres Browser-Herstellers.

 

Google Analytics:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden 
Link klicken.
Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter den 
Google Analytics Bedingungen bzw. unter der Google Analytics Übersicht. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code "gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

 

Google Maps:

Auf unseren Seiten setzen wir den Dienst Google Maps API ein. Dieser Dienst ist ein Service der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Durch die Einbindung des Dienstes auf unserer Seite werden mindestens folgende Daten an Google Inc. übertragen: IP-Adresse, Uhrzeit des Besuchs der Website, Bildschirmauflösung des Besuchers, URL der Website (Referrer), die Kennung des Browsers (User-Agent) sowie Suchbegriffe.

Die Datenübertragung erfolgt unabhängig davon, ob Sie bei Google ein Nutzerkonto innehaben, über das Sie eingeloggt sind, oder ob für Sie kein Nutzerkonto besteht. Wenn Sie eingeloggt sind, werden diese Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet. Wenn Sie das nicht wünschen, müssen Sie sich vorher bei Ihrem Google-Nutzerkonto ausloggen.

 

YouTube Videos:

Wir haben YouTube-Videos auf unserer Webseite eingebunden, die auf www.youtube.com gespeichert und von unserer Webseite direkt abspielbar sind. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Laut Angaben von YouTube werden im „erweiterten Datenschutzmodus“ nur Daten an den YouTube-Server übermittelt, insbesondere welche unserer Internetseiten Sie besucht haben, wenn Sie das Video anschauen. Sind Sie gleichzeitig bei YouTube eingeloggt, werden diese Informationen Ihrem Nutzerkonto bei YouTube zugeordnet. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich von Ihrem Mitgliedskonto ausloggen.

 

Facebook:

Unsere Website integriert das Plugin des sozialen Netzwerks Facebook der Firma Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem „Like-Button“ („Gefällt mir“) auf unserer Seite.

Bei jedem einzelnen Abruf unserer Webseiten, die mit einer solchen Komponente ausgestattet sind, veranlasst diese Komponente, dass der von Ihnen verwendete Browser eine entsprechende Darstellung der Komponente von Facebook herunterlädt. Durch diesen Vorgang wird Facebook darüber in Kenntnis gesetzt, welche konkrete Seite unserer Website gerade durch Sie besucht wird. Wenn Sie unsere Seite aufrufen und währenddessen bei Facebook eingeloggt sind, erkennt Facebook durch die von der Komponente gesammelte Information, welche konkrete Seite Sie besuchen und ordnet diese Informationen Ihrem persönlichen Account auf Facebook zu. Darüber hinaus wird die Information, dass Sie unsere Seite besucht haben, an Facebook weitergeleitet, ob Sie die Komponente anklicken oder nicht.

Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte vorher aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

 

XING Share-Button

Auf diesen Webseiten wird XING Schare-Button eingesetzt. Beim Aufruf dieser Internetseite wird über Ihren Browser kurzfristig eine Verbindung zu Servern der XING AG aufgebaut, mit denen die XING Share-Button-Funktionen erbracht werden. XING speichert keine personenbezogenen Daten von Ihnen über den Aufruf dieser Internetseite. XING speichert insbesondere keine IP-Adressen. es findet auch keine Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens über die Verwendung von Cookies im Zusammenhang mit dem XING Share-Button statt. Die jeweils aktuellen Datenschutzinformationen entnehmen Sie bitte folgenden Link:

https://www.xing.com/app/share

Um zu verhindern, dass XING den Besuch unserer Seiten Ihrem XING-Konto zuordnen kann, müssen Sie sich vor dem Besuch von Ihrem XING-Account ausloggen.

 

LinkedIn-Komponenten:

Wir setzen auf unserer Webseite Komponenten des Netzwerks LinkedIn ein. LinkedIn ist ein Service der LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Bei jedem einzelnen Abruf unserer Webseite, die mit einer solchen Komponente ausgestattet ist, veranlasst diese Komponente, dass der von Ihnen verwendete Browser eine entsprechende Darstellung der Komponente von LinkedIn herunterlädt. Durch diesen Vorgang wird LinkedIn darüber in Kenntnis gesetzt, welche konkrete BefTec-Seite gerade besucht wird.

 

Cloud-Dienste, CRM

Teilweise werden Dateien zum Zwecke der Datensicherung bei Cloud-Diensten gespeichert z. B. Dropbox International Unlimited Company (Dropbox, Inc.)

Nähere Informationen unter folgendem Link:

https://www.dropbox.com/privacy#business_agreement

 

 

Protokollierung am Webserver

Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf unserer Webseite sowie bei jedem Abruf oder Versuch eines Abrufes einer Datei auf dem Server, werden Daten über diesen Vorgang gespeichert.

Unsere Webseite ist mit dem Anbieter Jimdo erstellt,

Jimdo GmbH, Stresemannstraße 375, D-22761 Hamburg.

Alle relevanten Informationen darüber finden Sie unter folgendem Link:

https://de.jimdo.com/info/datenschutzerklaerung/

 

Übermittlung von personenbezogenen Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation:

Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nicht an ein Drittland/eine internationale Organisation und planen nicht, dies in Zukunft zu tun.

Ihre Daten werden – wenn es zwecks Bearbeitung der Anfrage notwendig ist – an unsere folgenden Vertriebspartner für die Folgebearbeitung weitergeleitet:

 

Fa. Dach und Wand GmbH, Solarstraße 9, A-4653 Eberstalzell

(Zentrale und Filialen in Österreich)

Fa. Süd-Metall Beschläge GmbH, Sägewerkstraße 5, D-83404 Ainring/Hammerau

Fa. swisspor AG, Industriestraße, CH-5623 Boswil (Zentrale und Filialen)

 

Eine Weitergabe erfolgt nicht, ausgenommen hiervon sind lediglich Partner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen halten wir uns strikt an die gesetzlichen Vorgaben. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß. Alle Dienstleister sind auf die Einhaltung der geltenden datenschutzrechtlichen Anforderungen verpflichtet.

 

Arten der Daten:

Vor- und Zuname

E-Mail-Adresse

Projektdaten lt. Anfrage

ggf. Adressdaten

ggf. Lieferadresse

ggf. Transport, Verpackungsdienstleister

 

Bewerbungen:

Falls Sie sich schriftlich, per E-Mail oder Kontaktformular bei uns bewerben, werden Ihre personenbezogenen Daten von uns zum Zweck der Anbahnung des Dienstverhältnisses verarbeitet.

Sollten wir Ihre Daten für andere Zwecke verarbeiten wollen, werden wir Sie gesondert um Ihre Einwilligung bitten. Dies erfolgt beispielsweise für die Evidenzhaltung, um Ihre Daten für zukünftige und ähnliche Stellenausschreibungen verwenden zu können.

 

Rechtsgrundlage der Verarbeitung personenbezogener Daten

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtverhältnisses erforderlich sind, wenn eine gesetzliche Regelung uns die Verarbeitung von personenbezogenen Daten vorschreibt oder sie ausdrücklich in diese eingewilligt haben.

 

Verarbeitung auf Grund berechtigter Interessen

Zur Wahrung sonstiger berechtigter Interessen ist es uns gesetzliche erlaubt, personenbezogene Daten zu verarbeiten, sofern nicht die Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person überwiegen.

 

Dauer der Speicher personenbezogener Daten:

Wir speichern personenbezogene Daten so lange, wie es nötig ist, um eine Dienstleistung auszuführen, die Sie gewünscht oder zu der Sie Ihre Einwilligung erteilt haben, sofern keine anderslautenden gesetzlichen Verpflichtungen bestehen bzw. soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung.

 

Ihre Rechte laut DSGVO:

Auskunft:

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die zu Ihrer Person oder zu Ihrem Pseudonym gespeicherten Daten, auch auf deren Herkunft (Quelle der Daten), die Empfänger, an die Daten weitergegeben werden, den Zweck der Datenverarbeitung.

Berichtigung:

Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass wir falsche personenbezogene Daten, die Sie betreffen, unverzüglich berichtigen oder unvollständige Daten vervollständigen.

Löschung.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, Sie der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten widersprechen.

Widerruf:

Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Der Widerruf hat schriftlich zu erfolgen. Die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung bleibt davon unberührt.

 

Sollten Sie der Meinung sein, dass bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen datenschutzrechtliche Bestimmungen verstoßen wird, bitten wir Sie darum, über die im Impressum angegebenen Kontaktdaten Verbindung mit uns aufzunehmen, damit wir Ihre Fragen klären können.

 

Davon unberührt bleibt Ihr Recht, sich bei der für Sie zuständigen Datenschutzbehörde zu beschweren (z. B. dsb@dsb.gv.at).

 

Änderungen der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen zu verändern, soweit dies aufgrund der rechtlichen und/oder technischen Entwicklung erforderlich wird. in diesen Fällen werden auch unsere Hinweise zum Datenschutz entsprechend angepasst. Bitte beachten Sie daher die jeweils aktuelle Version unserer Datenschutzerklärung.

 

 

Aktualisierung, 06.08.2018 08:36



 

Besuchen Sie uns auf Facebook.

Wir freuen uns auf Sie!


 

Besuchen Sie uns auf Google+.

Wir freuen uns auf Sie!


BefTec® DS-System
Patentiert für alle Ausführungsformen, Größen und Materialien.

Alle Abbildungen, Produktfotos, ... sind Symbolbilder.

Technische und optische Veränderungen vorbehalten.